02:07 

.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Довольно часто в ответ на высказывания против смертной казни, например, вижу ответы в духе "Когда уже люди поймут, что пацифизм - это глупость, сколько можно жить в мире с пони и бабочками..."
Что характерно, подобные "активисты" в большинстве своем активны исключительно в интернетиках. Где никто по шапке на надаёт. Вот просто хлебом не корми, дай найти врага и начать пиздеть на каждом углу о том, что надо с врагом-то бороться, а вы вот не боретесь. Яростно, неистово, с призывом к самосуду изобличать кого-нибудь, не важно, кого. Кто под руку попадется. Вслед за этим энергично доказывать, что "никакого толку от вашего пацифизма нет".
Хорошо, допустим. А от регулярного призыва убивать и уничтожать преступников, политиков, публичных деятелей, каких-то малознакомых людей из новостей - в чем толк? Активная гражданская позиция? Подпиши петицию, сходи на митинг, обсуди, в конце концов, свои проблемы с друзьями и единомышленниками на кухне xD Зачем столь энергично доябываться до незнакомых людей с явно противоположным мнением?)

@темы: мой злобный брат-близнец, скоропортящиеся продукты

URL
Комментарии
2017-11-30 в 21:52 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
Ну ведь так, в интернетах, легче всего "выпустить пар" и потратить энергию, которую слишком лень использовать на что-то конструктивное типа митингов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная