Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Мыслешторм.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Поток мыслей, немножко так.

Посмотрела небольшую документалочку про Цоя и группу КИНО. Новой или ценной информацией документалка со мной не поделилась, в общем-то, зато обрушилась на меня осознанием, что она действительно ужасающе короткая. Я привыкла воспринимать Цоя по воспоминаниям и мемуарам, где каждый человек рассказывает свою историю о знакомстве с ним, и эти рассказы, наслаиваясь друг на друга, создают ощущение очень долгой истории. Но если открыть в конце сборника стихов и песен хронологию жизни артиста, то вот оно - в 1981 появились "Гарин и гиперболоиды", а в 1990 Цой погиб.
Девять лет, чуваки.
А я сижу перед экраном, и думаю: "Постойте! Что это еще такое, как это - первый альбом, первый концерт, успех Цоя в кино и тут вдруг сразу - последний концерт? Что вы такое рассказываете? Какой еще пик популярности в 1986, ведь Цой всего через четыре года погибнет!"
Но я открываю хронологию - девять лет. Весь этот колоссальный объем работы, концерты, альбомы, несколько составов группы, женитьба, рождение сына, съемки в фильмах, звездные гастроли, мощная популярность - это все за девять лет.
Не такой уж малый срок, девять лет? А вот я бы, окинув взглядом свои бесцельно проебанные годы, так бы не сказала xD

Конечно, сейчас любят рассуждать, что, мол, Цой вовремя ушел, чтобы стать легендой. Но как по мне - чушь все это.
Безусловно, не всем быть, как Гребенщиков и его "Аквариум" - всегда творить, и при советской власти, и по сей день, всегда быть вне времени и условностей. Но если бы не трагедия, я не думаю, что Цой бы "перегорел" - слишком уж много увлечений у него было в жизни, и, мне кажется, еще очень во многом он бы себя проявил.

URL
Комментарии
2017-03-16 в 00:04 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
А мне всё ещё непонятно, что он погиб в 28 лет. Всю жизнь казалось, взрослый дяденька, который много чего понимает в жизни, и вот мне скоро самой 28, и... ну неужели он был в таком же возрасте?!
Ну где я, малолетка, и где он.

2017-03-16 в 01:09 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Королю и Шуту было 25 лет группе. Мише 39. И всё равно он капец ушёл слишком рано ><

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная