15:42 

Насущное.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
_Затяжное празднование нового года в домашних условиях показало, что для меня алкогольные коктейли с молоком или мороженым - самые притягательные. Вчера так вообще змейс осуществил мою заветную мечту и приготовил пол-литра пина-колады, и все это мне одной =D Если бы в барах подавали порции такого же размера и алкогольности, мне не было бы стремно платить по 500 за один коктейль))
_Вообще, попросила змейса показать, что чего в каких пропорциях он точно кладет в пина-коладу, чтобы было вкусно. Отказался, говорит, что если сама научусь готовить себе все вкусные вещи, то он станет мне больше не нужен xD
_За время болезни привыкла выпивать в день фантастическое количество воды и зеленого чая, и очень мало есть, так что новогодние продукты заканчиваются медленнее, чем хотелось бы) Зато удивительным образом после моих легкомысленных алкогольных возлияний не так давно выздоровевшие почки никак мне не отомстили, и это не может не радовать. Так что покамест я наивно полагаю, что отвары трав и сидение дома каким-то образом спасают меня)

@темы: у кого в руках топор, тот быстрей решает спор, Когда Хотч суров с огурчиками

URL
Комментарии
2017-01-05 в 05:21 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
я бы тоже попробовала пина-коладу Оо

2017-01-05 в 15:01 

Ebelar
Говнюк, поэт и гладиатор (с)
я тоже люблю пина-коладу =D пол литра пина-колааады))) аа

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная