Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Девочковый пост.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Опасения, что у меня аллергия на все тональные средства, обещающие высокую степень защиты от солнца, все-таки подтвердились :сидит с красной рожей и обнимает супрастин: Однажды меня сожрал манхеттеновский дорогущий тональный крем с надписью SPF-20. Потом, через пару лет, история подтвердилась с пробником корейского ВВ-крема сначала одной фирмы, затем другой. В череде неудачных испытаний участвовали так же "прозрачные и невесомые" основы под макияж и другие приблуды.
И вот, уже года четыре не прикасаясь ни к чему, на чем написано SPF, получила пробник корейского СС-крема, если точнее, то вот этого: deoproce.ru/hits/6-dcc.html
Итог: после трех часов, проведенных в этом креме, у меня пышущий нездоровьем румянец xD После умывания вроде полегчало, зато посреди ночи я проснулась опухшая и вся в соплях.
Да, я, как идиот, каждый раз решаю попробовать, потому что все косметологи в один голос твердят, что аллергии чисто на SPF-сколько-то-там быть не может xD Окей, не может, так не может, но на разные виды кремов разных фирм у меня одинаковая реакция, и как-то слабо верится, что все разы у меня были порченые пробники или порченые крема, например.
Справедливости ради замечу, что открывая новое подозрительное средство, я провожу чертов тест на гипоаллергенность, намазывая его на сгиб локтя, и сгибу локтя каждый раз хоть бы хны. Только в этот раз не провела, ибо пробник держать открытым как-то стремно было (молодец, ага).
Самое обидное, что помимо красной корки на роже я не получила больше никакого эффекта xD Даже если бы не аллергия, носить на лице крем, который на ощупь липкий, а по ощущениям - словно я зашпаклеван, у меня бы не вышло о_О"
В общем, полагаю, что отношения у нас с ВВ и СС кремами так и не сложатся никогда)) Ладно хоть с уходовой корейской косметикой проблем нет)

@темы: Когда Хотч суров с огурчиками, как я перешла от мужчин к стульям

URL
Комментарии
2016-04-09 в 18:41 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Спасибо, что напомнила.)

Выздоравливай и в следующий раз тонируйся аквагримом.)

2016-04-10 в 00:57 

Nureol
упусень астральный
Лучше для пробы мазать за ухом, и к морде ближе и не видно если что
Можешь попробовать детские крема, она менее аллергены и меньше всякой фигни содераж
И не спрашивай откуда я это знаю :vv:

2016-04-10 в 08:45 

~Тау~
Динозавр!
У меня на один крем тоже аллергия, причем от израильской марки, я когда его на ночь наносила, то у меня на следующее утро лицо опухало и становилось красным, причем в начале все было хорошо, а потом возник такой эффект, пришлось отказать. Потом я полностью перешла на аптечную косметику La roshe, у меня есть и cc крем их, но он довольно плотный и я им редко пользуюсь, если хочешь продолжить эксперименты -можешь взять, попробовать)))

2016-04-10 в 19:05 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Сильтар, спасибо, сижу, сбрасываю кожу хД
Nureol, ок, спасибо, попробую мазать за ухом) надеюсь, это действительно объективнее локтя xD
~Тау~, ой, спасибо за предложение, но я, наверное, им не воспользуюсь :tear: тем более что я сейчас купила тональный Rimmel, который такой весь из себя легкий xD Думаю больше не выпендриваться и остаться с ним xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная