04:32 

Итоги года.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Все побежали и я побежал, как говорится.
Все подводят итоги года и я тоже решила черкнуть пару строк)
Потому что доступ к интернету (я надеюсь) в следующий раз появится у меня лишь 31го числа) А 31го как-то не до подведения итогов немного)
Итак! Что я имею сказать по этому поводу. Год был насыщенный, год был тяжелый, год был странный. И, кстати, пусть до конца этого года всего несколько дней, он продолжает быть насыщенным и странным)
В первую очередь хочу отметить, что этот год знаменателен тем, что я наконец-то решила... вытягивать себя за волосы из болота) И день рождения в этом году был и впрямь Днем Рождения)
Думаю, во многом это благодаря тому, что январь и февраль были полны разочарований - и я точно поняла, чего я не хочу от этой жизни. Если бы не зашкаливающее количество отрицательных эмоций, я бы так и сидела смирно. А так девизом года стало "Пренебречь, вальсируем!", и все решения, касающиеся какого-либо движения, принимались стремительно) Поездка в Уфу на Анимау весной, да еще и на автобусе? Окей! Курсы гримеров в Новосибирске сразу после АзииБриз? Конечно, хочу поехать! В Магнитогорск на фестиваль? Запросто!
В итоге Уфа подарила (помимо призового места за наш с Лисиком косплей) новое знакомство) Которое, в свою очередь, подарило другое новое и офигенное знакомство ^^ А все потому, что я внезапно напала на незнакомого человека в чужом городе лишь потому, что у него костюм из анимехи, которую почти никто не смотрел XD Ну и... Лисик, Алу, Форма - спасибо ^^
Поездка в Магнитогорск просто была классной, не смотря на то, что фест был так себе х)) Лисик, спасибо ^^ Самые яркие впечатления, ну, кроме, прогулки по городу... приключения бездонного Рыся в царстве дешевого фастфуда XD Долго рассказывать)
Летняя джейрок-пати! Не хотела идти, боялась идти, в итоге ушла оттуда только в семь утра. Впервые в жизни: пила что-то горящее XD; скатилась по пандусу на каблуках; перешла дорогу без светофора туда-обратно аж четыре раза подряд; сажала словака в семь утра в такси от Рубина до аквапарка; прошлась по берегу Исети, что сразу со стороны телебашни... И "таки я понял, что я неправильно живу!" Потому что в 22 года сделать все эти банальные вещи впервые - довольно жуткое осознание XD
АзияБриз - моя команда самая мегаохуенная, мои девочки самые красивые. А все, кто попортил нам настроение на фестивале... ну фуфуфу на вас, черт возьми.
Так же после этого фестиваля утвердилось ощущение, что мне готовы помочь ВСЕ - кроме того человека, коорого я, казалось бы, в первую очередь должна попросить о помощи. Прекрасно понимая, что я сама виновата в своих проблемах, потому что дятел и долбоеб, я все равно не смогла понять настолько наплевательского отношения к себе.
Зато смогла принять это.
И уехать в Новосибирск XD
Эта поездка тоже была классной) Долго рассказывать х)) Аники, спасибо ^^ Я все-таки безумно рада, что мы съездили на эти курсы) И в целом, что съездили) Убедилась в том, что я-таки неправильно живу XD
И что можно, оказывается, довольно продолжительное время не испытывать чувство вины за... все, что делаешь. Ну и немного бальзама на душу: "Да, видно, что художник.")))
Три совершенно ебнутых дня в Ебурге, после которых я укатила с ма в Питер на две недели. Спасибо тому человеку, благодаря которому я не боялась, что самолет упадет и разобьется, потому что было вообще похуй. Единственное, о чем жалею - что в эти три дня не расставила все точки над Ё.
Поездка в Питер подарила мне очередную новую любовь - художественное училище имени Штиглица) И, конечно, никуда без встречи с Мефистофелем в Русском музее х)) Но, опять же, рассказывать долго)
А затем был сентябрь ^^ Сентябрь с мыслью "Я смотрю на прошедшие шесть лет... и что это, блять, было?" Впервые за шесть лет сентябрь, который я так сильно люблю, на самом деле подарил мне... чудо)) Ужасная, жестокая, но счастливая и свободная ^^
Октябрь и поездка в Челябинск на Мокон =3
В ноябре наконец-то отпраздновали Хеллоуин большой компанией! ^^ Я очень рада, спасибо всем, кто есть на тех безумных фотографиях из бара XD А затем я две недели жила какой-то совсем не своей жизнью)) Благодаря чему к понимаю чего я не хочу, стало появляться понимание, чего же я хочу.
Благодаря моим восхитительным друзьям я смогла пережить все то дерьмо, что на меня свалилось в этот год) Люблю вас всех ^^
Нажитые непосильным трудом проблемы в моей голове потихоньку решаются. Медленно-медленно, но решаются, благодаря одному чудесному змейсу))
Ну... как-то так)) Я измотанная, уставшая, малость безумная, но определенно счастливая))

@темы: всё меняется в течение всего

URL
Комментарии
2014-12-27 в 22:57 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Прочитала полностью, интересно получилось :3 согласна, что год странный и тяжеловатый был.. +__+

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная