Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:14 

Вести с полей.

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
_Проведя две недели в некоторой эйфории, побывав в субботу на двух... вернее, получается, на трех днях рождения (Эди и Ми, Торч - с прошедшими еще раз ^^), в воскресенье решила отдохнуть и расслабиться. Проснулась в половину пятого вечера, оббежала кучу аптек в поисках гипсовых бинтов, купила, что нашла, и забурилась к Форме с Алу в гости)
изображение
Спасибо Форме, Алу и Лисе за чудесную компанию и чай... и еду х)) Аники, спасибо за слепок ^^ Время лепить! о.о
_Между ремонтом и чгк выбрала все-таки чгк, и ни разу не жалею х)) Сильтар, Дион, Разий - спасибо за вечер и... внезапный пуд соли XD "...это он давал своей жене перед съемками..." - "Леща!" А еще теперь меня касается какой-то... НИРС?))
_Села перечитывать "Страну Чудес без тормозов и Конец Света". Обещала себе не искать символизма в обыденных вещах, но не смогла не отметить, что перечитывать именно эту вещь у Мураками именно в ноябре - потрясающе)) Точно так же как было чудесно прочитать "Послемрак" а одну ночь, да еще и летнюю))
_И определенно надо составить четкий список дел на остаток ноября и декабрь, а то неожиданно гора задумок вырвалась из головы и требует реализации)) И это не считая косплеев на 2015 год, на которые мне отнюдь не пофигу о.о
_Сказанула тут, что я сейчас не такая, как, например, полгода назад. На пару секунд призадумалась - а какая? Вроде такая же злобная и агрессивная, разве что еще более... бешеная XD Но ощущение, что все-таки что-то именно во мне, именно внутри изменилось - есть) Думаю, что ковырять это ощущение дальше не имеет смысла, пусть оно просто будет)) Убивать все анализированием и разгадыванием - ненене, больше не хочу)

@темы: Когда Хотч суров с огурчиками, всё меняется в течение всего, мечтательный нож, у кого в руках топор, тот быстрей решает спор

URL
Комментарии
2014-11-18 в 00:32 

Formaldegit
В глаза мне смотри!
на слепок не хватило 1 см гипса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлога зверя-мерзуна.

главная